Центр здорового образа жизни
"АУРА"
+7(727)328 48 56
+7(777)030 35 54

Сила проекции: курс практик Кундалини Йоги в июне с Алией Мусиной.

Друзья, июньский курс практик Кундалини Йоги посвящен силе проекции, или, другими словами, увеличению нашей яркости и полноты проявленности в жизни. Именно силой нашей проекции определяется то, какой мир мы видим, а, по сути, создаем вокруг себя. И именно в силе проекции заключено наше высшее служение другим – быть теми, кто мы есть.

В рамках курса мы уделим внимание двум взаимосвязанным параметрам, оказывающим прямое влияние на силу нашей проекции: интенсивности потока Праны в теле, а также величине и плотности нашего электромагнитного поля, или Ауры.

Прана- невидимая для глаз универсальная жизненная сила-наполянет все сущее, но больше всего её находится в окружающем нас воздухе. Во время дыхания мы вбираем в себя Прану, и от качества нашего дыхания зависит количество получаемой жизненной энергии. «Некачественное» дыхание, которым дышит большинство современных людей, позволяет получать минимальное количество Праны, достаточное лишь для поддержания жизненных процессов организма.

Благодаря правильному дыханию, которому мы обучимся на курсе, развиваются наши мыслительные и творческие способности, появляется сила желать и достигать желаемого, а все это увеличивает силу нашей проекции. Мы становимся не только потребителями Праны, но и её проводниками, так как получаем способность делиться жизненной силой с другими.

Аура – это электромагнитное поле, окружающее тело человека. В традиции Кундалини Йоги аура считается восьмой чакрой, которая объединяет и поддерживает силы всех остальных чакр. Аура защищает нас от болезней и отрицательных влияний окружающей среды, а также проецирует наше истинное Я в мир.

Практики, которые мы будем выполнять на протяжении месяца, окажут мощное оздоровительное воздействие на все системы организма: дыхательную, нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую, иммунную и опорно-двигательную.

Классы доступны для любого уровня подготовки. Подключиться к курсу можно на любом этапе, но чем раньше вы это сделаете, тем больший эффект получите от практики.

Текст: Алия Мусина.