Центр здорового образа жизни
"АУРА"

+7(727)328 48 56
+7(777)030 35 54

Любовь к Жизни: курс практик Кундалини Йоги в ноябре c Алией Мусиной.

Друзья, наши ноябрьские занятия посвящены работе с сексуальной энергией. Именно сексуальная энергия, будучи сильной и сбалансированной, дает нам возможность испытывать удовольствие от любого взаимодействия с миром: от отношений, общения, творчества, рабочей рутины, отдыха, еды, чтения, путешествий, созерцания и простого факта собственного существования.

Сексуальность – это наша способность желать, познавать, стремиться к объектам чувств, поэтому развитая сексуальность является показателем физического и психического благополучия. Неразвитая, отягощенная чувством вины сексуальность делает нашу психику жесткой, напряженной, больной, мы боимся жизни, замыкаемся и чувствуем себя одинокими и "неживыми".

Возможность испытывать удовольствие, вступая в отношения с миром - это не единственный дар сексуальной энергии. В Кундалини Йоге сексуальная энергия считается наиболее концентрированной биохимической энергией в человеческом теле, которая может быть использована не только для достижения благополучия в материальной сфере, но и для эволюции сознания.

Чтобы сексуальная энергия стала «топливом» для духовного развития, а не разбазаривалась впустую и не уходила в деструктивные проявления, необходимо научиться ей правильно пользоваться. Практики Кундалини Йоги, которые мы будем выполнять на протяжении курса «Любовь к жизни», не просто усиливают и балансируют сексуальную энергию, но и одновременно повышают ее вибрации, чтобы она могла поддерживать творческую деятельность высших энергетических центров.

Результаты подобной трансформации проявляются в целом ряде эффектов:
- восстанавливается гормональный баланс;
- улучшается состояние мочеполовой системы, облегчаются или полностью исчезают сексуальные дисфункции;
- происходит освобождение от глубинных страхов и комплексов, мы «входим в тело» и принимаем собственные сексуальность и жизненность, как дар, что дает нам возможность получать удовольствие от всех аспектов жизни;
- личность гармонизируется с высшим Я, в результате чего исчезают такие проявления как гнев, алчность, слепая любовь, невротическая привязанность, ревность, неуверенность в себе, самобичевание; раскрываются радость, спонтанность, сияние, личная харизма, магнетическая привлекательность и способность проживать СВОЮ жизнь;
- мы обретаем навык расслабления и принятия себя и мира «как есть»;
- появляется легкость в общении и налаживании контактов;
- увеличиваются жизненные силы, мы становимся способными делиться и обмениваться энергией с другими,
- мы обретаем чуткость и сопереживание, способность разделять взгляды других людей и ставить себя на их место;
- развивается чувство меры.

Текст Алия Мусина.