Центр здорового образа жизни
"АУРА"
+7(727)328 48 56
+7(777)030 35 54

Антон Сомов- Силовая и Хатха йога с интеграцией техник Цигун

Продолжительность практики 60-90 минут. Стоимость разового посещения 2000 тенге.

О практике - Силовая йога, Хатха йога с интеграцией техник цигун

Антон Сомов Практикует йогу с 2010 года. Преподает йогу с 2013 года. В 2012 году познакомился с системой А.В. Сидерского - «YOGA23», которая в дальнейшем стала основой всей его личной практики. В 2013 году прошел обучение на инструктора системы «YOGA23» в г.Киев Основой любой практики считает работу с вниманием. Внимательное отношение к своему состоянию и самочувствию является одним из важнейших ключей к эффективной и травмобезопасной практике. Новичкам в йоге советую, прежде всего, осознать свое исходное состояние, принять и полюбить себя таким, каким являешься в настоящий момент со всеми «плюсами» и «минусами». Йога – «искусство маленьких шагов», главное это их регулярность и непрерывность.
Занятия, построены на основе Хатха-йоги с интеграцией техник гимнастики Цигун, а так же различных дыхательных упражнений.

Принцип:

  • Каждое занятие строится по естественному принципу пробуждения организма: «от тонкого к плотному». Цигун плавно перетекает в медитативную практику асан, которая в свою очередь становится всё более динамичной.

    Основы:

  • Все асаны оформлены в связки с плавным переходом от одной формы к другой. Плавность и текучесть практики достигается за счет непрерывной синхронизации движения, дыхания и внимания в теле. В целом практика случается в режиме непрерывного потока с нарастающей интенсивностью и подключением силовых элементов.

    Результат:

  • На выходе практика «Йога с утра» дает мощный заряд бодрости и сил, а так же большой резерв осознанности, который позволит эффективно распределить энергию на весь день.