Центр здорового образа жизни
"АУРА"

+7(727)328 48 56
+7(777)030 35 54

Алия Мусина

Алия

Преподаватель Кундалини Йоги традиции Йоги Бхаджана, выпускница школы Амрит Нам Саровар. Автор программ "Личная эффективность", "Сияние чакр: раскрываем свой потенциал", "Энергия Процветания". Доброго дня, друзья! Одно из значений слова «йога» - это воссоединение с высшей природой, и мое сознательное движение в этом направлении началось в драматичном подростковом возрасте, когда посреди шумной вечеринки я вдруг задала себе вопрос: «А зачем это все?» Зачем вся эта суета, эти экзальтированные эмоции, деланные позы и вычурные наряды, если всего через несколько часов праздник закончится, оставив после себя кучу грязной посуды, а так же бардак, усталость, несбывшиеся надежды и внутреннюю опустошенность? С того самого момента я начала искать внутренний источник радости и наполненности, который бы не был подвержен влиянию времени и обстоятельств.

Алия

Алия


-За 20 лет я пропустила через себя множество духовных и эзотерических традиций, пытливо практикуя все, что находила сколь-нибудь интересным: начиная от православных молитвенных правил и заканчивая тибетскими гимнастиками, хатха-йогой и ведической астрологией. В итоге к возрасту Христа я открылась Кундалини Йоге. - Да-да, именно так: не "нашла", а открылась, ибо по моему убеждению не человек выбирает Путь, а Путь выбирает человека.
Мой «первый раз» с Кундалини Йогой случился неожиданно, но закономерно. Я увидела в ленте шабад «Со Пуркх», а иначе - молитву для возвышения своего мужчины. Меня «зацепило», и, поскольку текст был в русской транскрипции, я сразу стала искать аудио, чтобы послушать правильное произношение. Начала слушать – и влюбилась «с первого звука». Звуки вливались прямо в сердце, и за считанные минуты перенесли меня в абсолютно новое, непередаваемо высокое и умиротворенное состояние. Хотелось повторять их снова и снова и удержать себя на этих фантастических частотах. Так я начала свою первую практику.
Алия

Алия


-Утром следующего дня я обнаружила в себе нечто новое: почувствовала, что внутри меня«проросло» некое знание и что я готова опереться на этот источник. Дальше было знакомство с крийями и медитациями, первые крутые трансформации и озарения, первый «запрос из пространства» и первая передача опыта. Первые самостоятельно проведенные Садханы эпохи Водолея, первые результаты учеников, учительский тренинг.
В итоге все это привело меня к выбору преподавания Кундалини Йоги в качестве новой профессиональной стези, и что особенно важно, - осознание того, что вот она, та самая – гениальная, стройная и адекватная времени система самосовершенствования, которую я искала.